변정수, 인스타그램에 세탁 노하우 공개…"비결은 발로파워젤"

by 리빙갤러리 posted Mar 31, 2017
?

ESC닫기

변정수, 인스타그램에 세탁 노하우 공개…"비결은 발로파워젤"

영화배우 변정수가 자신의 인스타그램을 통해 깨끗한 세탁 노하우로 고농축 효소세제인 '발로파워젤'을 소개했다.

지난 20일 변정수의 인스타그램 계정에는 발로파워젤이 포함된 3장의 사진과 함께 '고농축세제', '써보면 다른 거 못씀', '옷이 소중하다면 세제가 제일 소중', '자체테스트 완료' 등 발로파웨젤을 소개하는 글이 올라왔고, 현재 이 사진들은 총 4천개가 넘는 좋아요를 기록하고 있다.

또한 변정수는 '향이 어떻느냐'는 인스타그램 팔로워의 질문에 '스위스산에서만 나는 허브 마루비움 향'이라고 답하며 팬들과 실시간으로 소통했다.

이에 팔로워들은 '집안일 초보자에겐 꿀 팁', '방송 기다리고 있을게요', '쇼 호스트 뺨치게 홍보 열심히 하시는 듯', '먼저 한 통 써봐야겠어요', '젤 타입 완전 편해요' 등 다양한 반응을 보인 것으로 전해졌다.

한편, 변정수가 인스타그램을 통해 소개한 발로파워젤은 덴마크의 친환경기업 '노파노르딕'이 생산하는 효소세제로, ▲인체 분비물을 분해하는 '프로테아제1제'와 ▲인체 분비물, 동물성 기름을 분해하는 '라파아제' 및 ▲프로테아제2제 ▲만나아제 ▲아밀라아제 ▲팩티나아제 ▲셀룰라아제1제 ▲셀룰라아제2제 등 천연성분에서 배출한 메가효소 8종이 포함돼 있다.

아울러 내달 특별 구성으로 공개되는 롯데홈쇼핑 방송은 그 동안 대형 백화점을 통해서만 유통되던 발로파워젤의 국내 유통 문제를 보완하고 신규고객 확보에 박차를 가할 것으로 보인다.

cskim@dt.co.kr

[저작권자 ⓒ디지털타임스 무단 전재-재배포 금지]
DT Main